performer
I. Правила.

1. Соблюдаем порядок: не срать по углам, не разводить межнациональные войны, не толкать наркоту и, вообще, вести себя прилично.

2. Не размещать рекламу без разрешения Администрации.

3. Не флудить нигде, кроме флудильни. Покараем.

4. Убедительная просьба, не хамить участникам сообщества, гостям, писателям и, само собой, АМ-составу.

5. Также настоятельно рекомендуем не делать записей, не соответствующих тематике сообщества.

II. О подаче и выполнении заявок.

Первое, что стоит отметить - выполняются заявки выборочно. Право выбора принадлежит АМ-составу и КА. Но слово Админа дороже любого другого, это забывать не стоит х)

Участники присылают заявки на U-mail Администратора и Модераторов, с обязательным указанием фендома. Из присланных заявок АМ состав с помощью голосования отбирает самые интересные, по их мнению, идеи, которые он потом передаёт КА. Авторы решают, за что они возьмутся в первую очередь, а что оставят на «десерт». Также они в праве и вовсе отказаться от выполнения той или иной заявки, но с подробным объяснением причины отказа.

Проще говоря:

Присылаете заявки администрации => Администрация и КА рассматривают и проводят отбор => КА выполняет заявки.

Список отобранных заявок будет вывешиваться сразу после внутреннего голосования АМ-состава.
Исполненные заявки будут выставляться нашей глубокоуважаемой КА по мере выполнения. Перед публикацией текст должен быть отредактирован. От опечаток никто не застрахован.

III. Хотите стать частью КА или бетой сообщества?

Всё просто – пишите на U-mail Помощника Админа или Модераторов письма с пометкой «КА» или «Бета сообщества». В ответ мы пришлём Вам тестовое задание, с помощью которого мы определим, подходите Вы или нет. Мы обязательно ответим Вам.